Мысли на стихи продолжение 660
Утро шутит в феврале
Карты тянет к марту
Выпал, кажется, валет
Бесится с азартом
Все валеты, короли
К дамам, чтоб поближе
А февраль, ты посмотри
Снег лучами лижет
Дамы ближе к королям
И к тузам поближе
А февраль - прибавки дням
А снег тянет к жижам!
на «Много в мире есть писак» (Лариса Дудина)
Много в мире есть писак
Я один из этих
Как любовник, как тесак
Режу, или плетью
Но не режу я не бью
Лишь чуть-чуть ласкаю
Мысль выдаю свою
А ругают, то икаю
Как и все, я человек
Плюсы есть и минус
За две тысячи "телег"
"Накатал" я, каюсь!
на «Шоколадные загадки» (Жюр22)
Загадки шоколадные
Их фантики из ткани
Бывают очень ладные
Что затаишь дыхание
Обёрточку снимаешь
И взору - шоколад
И явно понимаешь
Что всё идёт на лад
И язычком оближешь
Со вкусом засосёшь
И настроеньем движешь
Ты в шоколаде, всё ж!
Свидетельство о публикации №122021001546
Татьяна Корбут 12.02.2022 04:22 Заявить о нарушении
Всего волшебно-сладкого тебе!
Улыбаюсь...
Виктор Конищев 12.02.2022 07:49 Заявить о нарушении