Волшебный аромат

Я встретил девушку мечты,
Сразил волшебный аромат.
Ну почему со мной не ты,
Не на тебе я был женат?

Твой запах сразу опьянил,
Сбивая мысли наповал.
Тебя так сильно полюбил
И так же сильно возжелал.

Дилемму эту не решить,
Судьбу не стоит искушать.
Тебя не в силах позабыть
И невозможно потерять.

Я образ бережно храню,
Не забываю аромат.
О как же я тебя люблю,
Флюиды в воздухе кружат.

Твой аромат во мне живёт,
Его не в силах оборвать.
А сам он точно не уйдёт
И продолжает волновать.

Я встретил девушку мечту,
Сразил волшебный аромат.
Мне не зайти за ту черту,
Ведь я по-прежнему женат.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга)
10.02.2022 г.


Рецензии