Что стоит жизнь краткая ваша?!
перелетающий вершины и вершины...
(А.В. Мне жалко что я не зверь)
----------
4
Я рада, что я не орел,
Смотрящий на всех с вершины,
Чего б ты ни изобрел,
Все это имеет слабины.
Господь посылает ветер
И Он шлет приказы смерти.
Последняя выпита чаша!
Что стоит жизнь краткая ваша?!
5
Я рада, что я не роща,
Листвою легко шелестящая.
Ах, мне бы речей покороче,
И мудрость была б настоящею!
Ах, мне помолчать лишь минуту бы,
Глупцы бы меня меньше путали,
И стало б глупцам так обидно,
Что их средь молчания видно!
=Тина (Танзиля) АНСАРОВА
Свидетельство о публикации №122021001537