Друзья

Успокоились нынче дебаты,
Старых козней ушли бытия.
Те кто против пропали куда-то?
Ну и пусть,  пусть уйдут навсегда.

Цели новые были добыты,
Планы наши конечно сбылись.
И друзья никогда незабыты,
Те что в дружбе сомною сошлись.

Это те что в тяжелое время,
В гору лезут и тянут тебя.
Не смотря на огромное племя,
Тех что против , были тогда!

И сегодня друзья дорогие,
Вам спасибо ,и низкий поклон!
Пусть у вас будут дни золотые,
Из здоровья, любви ваших жён!


Рецензии