Берёза в январе

Раскидала косы на заре,
Будто встала только что с постели,
Белая берёза в январе
С родинками чёрными на теле.
Будто бы модель на берегу.
Подиум - широкая поляна.
Ветер обнимает на бегу,
Баловень счастливый, полупьяный.
Тонкий стан и нежные уста
Солнце гладит, бережно целует.
Всё роднит, сближает красота.
Прячет небо звуки "Аллилуйя".


Рецензии