Удачный денёк

В ЦРБ на лечение прибыл с утра
Документы оформили входные.
Во вторую палату сказала сестра
Для меня эти стены уже родные.

Вещи тихонько свои разобрал
Заправил кровать и прилёг.
Знакомого в палате повстречал
Удачный сегодня, однако, денёк.

С врачом успел пообщаться
Ответил сестре на вопросы.
Болезни заставляют встречаться
Сложной судьбы перекосы.

Необходимо курс лечения пройти
Что получится пойму в итоге.
Пока данную проблему не обойти
Потому как страдают сейчас ноги.

В ЦРБ на лечение прибыл с утра
Документы оформили входные.
Во вторую палату сказала сестра
Для меня эти стены уже родные.


Рецензии