На тоненькой бисерной нитке

На тоненькой бисерной нитке,
Повисли жемчужины слёз,
Обиды мои и  ошибки,
И боль от колючих заноз.

Верну я тебе украшенье,
Мне фенечка та не нужна.
Мужское своё увлеченье
Ты выпил, наверно, до дна.


На тоненькой бисерной нитке
Нет места любви и теплу.
Спасибо скажу я ошибке,
Но фенечку ту сохраню...


Рецензии