Осенята... Почти зима...

На небе звёзд блуждающих крупа
И чернота их ярости звериной,
А между - лун пустынная тропа,
Да ты со мной, о, Осень, под калиной.

А скоро ведь, о чём кричат мне раны,
Метели вой и шум глухой бурана.





 


Рецензии