Я пою Тебе, Господь, с восклицаньем
И пишу стихи душой с упованьем…
Преклоняюсь пред Тобою в моленье,
Благодарность возношу и хваленья!
Ты детей Своих от бед защищаешь,
К чадам злобного врага не пускаешь!
Нас путем проводишь узким, тернистым,
Но с Тобой не тесно нам и не склизко!
У Твоих ног отдохнуть это Счастье -
Неразрывною с Тобою стать частью!
Ты в объятиях проносишь над бездной…
Успокаиваешь нас речью нежной.
Лишь Тебе, Спаситель наш, доверяем,
Честь возносим и Тебя прославляем!
Мы вручаем свою жизнь в Божьи руки,
Не познать, чтобы с Тобой нам разлуки!
Я пою Тебе, Господь, с восклицаньем
И пишу стихи душой, с упованьем…
Ты Владыко и Творец всего мира!
Как душа моя Тебя полюбила!
Станем Бога величать, все творенья,
Душам нашим Он дарует спасенье!
Евангелием дышать Его будем,
Всем сердечком Иисуса возлюбим!
Свидетельство о публикации №122021001490
РАЕЧКА, ВДЫХАЮ Я БОЖЕСТВЕННО
ПРЕКРАСНЫЕ СЛОВА, ЗДОРОВО НАПИСАНО!
🍁♥️💜💕🫐🍁♥️💜💕🫐
Людмила Ярёменко 30.12.2022 21:53 Заявить о нарушении
Благословений желаю от Господа!
С теплом души,
Раиса Дорогая 30.12.2022 23:34 Заявить о нарушении