Утро четверга

  Какой уже четверг по счету
  И вновь дела, и вновь заботы,
Но среди этой суеты
Оставьте место для мечты,
Для утра доброго, улыбок
Для солнца, нежности, снежинок,
Для радостей и настроенья,
Когда приходит к вам везенье


Рецензии