Навстречу Марту

Уж неметут снега лихие,
Не кружит матушка зима.
Лишь отголоски дорогие,
Идёт сюда, уже весна!

Идёт природное творение,
Теплом богатая пора.
В ручьях звенящее мгновение,
Идёт в нашь край, она сюда.

 


Рецензии