ВЕРА

Я верю в Иисуса Христа.
И в Веру,Надежду,Любовь
Ведёт в жизнь Иисуса звезда
На землю он явится вновь.

И все мы пойдём за тобой
Да будет свет Бога в пути.
Отец наш..Учитель святой
Засветит звезда впереди.


Рецензии