Вот такое время года
А за ней идёт весна!
Вот такое время года:
просыпается Природа.
И тоски осенней нет,
оптимизм несёт рассвет!
Наполняется сознанье
торжеством и созиданьем.
Все надежды и мечты-
ты, Весна, и только ты!
За тобой приходит лето,
осень солнышком согрета.
И рыбалка, и грибы,
горы, море и цветы!
Снова белый майский сад.
Я сирени, лету рад!
Наслаждаюсь я купаньем.
Со своим очарованьем
мне подарят свой янтарь
щедрый август и сентябрь!
А когда уснёт природа,
вновь я жду начала года.
Дремлет зимняя луна,
А за ней идёт весна!
Свидетельство о публикации №122021001449
Тамара Белова 2 16.01.2023 12:11 Заявить о нарушении