В преддверии дня святого Валентина
среди вагонов и ларьков,
претенциозный и журнальный
ждал Юлю Константин Крылов.
Подъедет скоро электричка,
а Юли всё и нет и нет,
но есть соседка Вероничка
и безлимитный интернет.
Крылов бросает Вероничке
Амура виллы и намёк,
мол, начинается интрижка
и счастье проспала Юлёк.
Намётан глаз у Веронички,
Крылов решительно одет,
и улетают смайлы в личку
что задрожал весь интернет!
Захлопнулись в вагоне двери,
проснулись Юля и Олег…
И как же круто в этом мире -
когда свободен человек!
(10 февраля 2022, Горно-Алтайск)
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №122021001443