Болезнь

Я ничего не чувствую
может это ковид?
Не слышу как бьётся сердце
В груди ничего не болит
Запахи, ароматы
Проходят мимо меня ,
Когда-то терял рассудок
От них, - теперь потерял я тебя
 С тех пор каждый день проходит
Похожим на тот, что вчера
Нет, я не болею...... но может......
Возможно...... ещё сведёт нас заря
Ты вздрогнешь от неожиданности
И руки сомкнутся в замок
А я скажу - здравствуй, милая!
Я так без тебя одинок.....


Рецензии