Семейный герб

Пригласил меня «Таракаха»,
Тараканов-мой корефан,
Посидеть вечерок за рюмахой,
Пропустить не один стакан
Осмотрелся я…Что ж
                Не слабо
Тараканчики здесь  живут.
Есть камин и  он хотя бы
В доме создаёт уют.

Вместо дверцы, там решётка.
На ней выкован "Таракан" 
Герб семейный  и очень чёткий,
Настоящий ковал пацан!

Ну, скажу я тебе, уважуха!
Да ты клёвый,видать, кузнец.
Я тобою горжусь, братуха.
Ты без комплексов! Молодец!




 


Рецензии