Признание
Моё ожидание уже превратилось в пытку. Ты всегда приходила раньше, намного раньше, чем теперь. У тебя что-то случилось?
Ты была не здорова? Или возникли какие-то проблемы?
Знаешь, мне так сложно признаться тебе в своих чувствах. Но, наверное, сделать это уже нужно, просто необходимо.
И если бы не твоё столь долгое отсутствие…. !
Это оно заставляет меня произнести, наконец, те слова, которые ты, наверное, ждала, давно ждала.
Произнести их мне очень трудно, трудно и сложно потому, что навряд ли ты их сможешь услышать. Они тихи, они почти беззвучны, но я надеюсь, что ты их расслышишь.
Ты удивлена? Да и для меня это признание довольно неожиданно.
Хотя… люблю тебя, люблю давно, очень давно!
Ты много-много раз признавалась мне в своей любви. От тебя мною услышано так много тёплых слов, тёплых, ласковых, необыкновенных, воспевающих мою красоту и силу, а я… а я……
Кто я для тебя? Я, ведь, даже не ОН! Не ОН..., но это не мешало тебе восхищаться и восторгаться мною. Это не мешало тебе воспевать меня в своих стихах и рассказывать обо мне в своих рассказах. Я их знаю наизусть! Спасибо тебе за них.
Да, я - не ОН! Я, всего лишь – ОНО!
И зовут меня – МОРЕ! Море, которое тоже может любить и ощущать тепло и участие к тому, кого оно любит.
А я люблю тебя, очень люблю. Так что наши чувства – взаимны.
Я тревожусь за тебя, если ты долго не приходишь ко мне, я жду тебя, волнуюсь и… успокаиваюсь, когда вижу, как ты приближаешься ко мне.
Здравствуй! Ну, здравствуй, дорогая! Наконец-то мы опять вместе!!!
Заходи, я обниму тебя своими волнами, я подарю тебе своё тепло и умою тебя своей изумрудной водой.
И пусть хоть ненадолго, хоть на какое-то время, мы будем счастливы от того, что мы вместе.
Свидетельство о публикации №122021001420
Удачи Вам. С уважением
Валерий Шигарин 26.02.2022 12:59 Заявить о нарушении
И абсолютно с Вами согласна в том, что ЖИЗНЬ не порой, а именно чаще всего НЕ предсказуема.
Людмила Калачева 28.02.2022 06:30 Заявить о нарушении