Долгая печаль

*  *  *

Долгая печаль на рукавах.
Не стрянуть её, не позабыть.
Быть с ней долго, до "прощай",
Вспоминать ребят, кто не прожил,

Не сделал свой залыбистый кураж.
То ли в кряж, а может в антураж.
Мне их не хватает в честный раж.
Не сойти с ума спасает лунный пляж.
Долгая печаль на островах.

___________________________________

10/02/2022


Рецензии