Верою отворяет
душу не наполнит,
В того Господь не входит
Бог всюду, братия
Ему все внемлет
Он все содержит и объемлет
Кто верою себя отворяет,
Тот прозревает
Господи, войдя в Твой храм,
Они прозрели насколько было веры
Господи, приложи же к нам веру
Ибо и Вера –Твой дар!
Свидетельство о публикации №122021001393