Я - не гортензия!

3 Еще есть у меня претензия,
что я не ковер, не гортензия.
Мне жалко что я не крыша,
распадающаяся постепенно,
(А. В. Мне жалко что я не зверь)
-----------------

3
К себе у меня есть претензия,
Что я нежна как гортензия,
Люблю, где тень и потише,
А Бог наш всегда всех выше.

Меняется мир постепенно,
Но время всех нас подтачивает,
И нам незаметны мгновенья,
Но каждый свой миг растрачивает.

Каждый из нас смертен,
Расчет у Господа точен,
В Господа сердцем верьте.
Молитесь и днем, и ночью.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии