Уйду в тебя уйду в себя

Дневник от 7го февраля

Уйду в тебя уйду в себя
Как облак в небо голубое
Как будто бы я без тебя
На самом деле я с тобою

В невидимом мы нераздельны
Такая нежная мистерия
Где ты отдельно я отдельно
Но нераздельны оба стерео

Моя великая вина
Пора  к  той тайне приобщиться
Что мы частица и волна
А правильней волна_частица

7 февраля 2022

  Мир словесный и бессловесный
Подчинен высоте небесной
Подчинен глубине  телесной
Мир сияющий мир небесный

Но за что наш мозг репрессирован
С мирозданьем разбалансирован
Все прощальные церемонии
Не спасают от дисгармонии

Как Моне в кувшинках на шмоне я
Церемония для Моне
Монотипная церемония
Отпечатана ты во мне

Ты во мне я в тебе монотипия
Оттиск душь как облако в облако
Отпечатались в Казантипе
Наши два растаявших облика

Нас не видно и мы не видим
Водянисто все и прозрачно
В акварель где войдем и выйдем
В месте светле и вместе злачне
7 февраля 2022


Рецензии