Мы шли всегда вдвоем из смерти в жизнь

Мы шли всегда вдвоем из смерти в жизнь
Теперь бреду один из жизни в смерть
Из жизни в смерть из жизни в смерть бреду
Найду тебя найду тебя найду

Все неизбежное и так неизбежись
Иди ко мне иди ко мне из смерти в жизнь
И жизнь и смерть всегда один разбой
Мне лишь бы только встретится с тобой

Но почему в душе такая грусть
Ведь я с тобой и так не расстаюсь
Не знаю сам кому теперь достанусь
Но я с тобой вовеки не расстанусь

8 февраля

Грядут законы люто
Скуратова Малюты
Обилие законов
Советских леприконов

Я агент не иностранный
Очень странный очень странный
Под ногами реагент
Потому что я агент

И кому какое дело
Что подметки мне разьело
А вокруг одни агенты
Месят наши реагенты

Знает каждый индивид
Постковид  - не постковид
Омикрон не Омикрон
А всего скорее клон

Бесполезная вакцина
Обманула медицина
Обманули Маски
Бесполезны маски

Пред властями
Не колитесь
И вакциной не колитесь
В изоляцию не удаляйтесь

Дальнабойщики всех стран соединяйтесь
Не хочу в забое корчится с забойщиком
А хочу объединяться с  дальнабойщиком
В комбинате не нужна мне ваша бойня
Мне в реале  в Монреале дальнобойня

Я с красавчиком Трюдо
В ожидании Годо



Земля в которую все уходит рождает небо
Небо Нут рожает Луну и Солнце
А я самого себя каждый день рождают
И каждый день удивляю ь какой я разный
Нет во мне ничего фальшивого - это точно
Все что я говорю от крови и откровенно
Я не знал что буду один в финале
Но финишь уже ни раз становился стартом
Бог не бесконечность а обретенье
Бесконечность Бога звали Елена
Ежели Елена стала незрима
Значит бесконечность ушла в бесконечность
Окликаю имя твое Елена
Но в ответ рождается только эхо
Только эхо Бог только эхо
Эхо Бога имя твое Елена
Я уже не раз терял под ногами земли
А теперь вот потерял над собой небо
8февраля 2022

Ушел великий друг ДООСа Юрий Манн. Слава умнейшему и честнейшему литературоведу, написавшему в своей истории всю правду о ДООСе.Он и Вячеслав Иванов все увидели и все поняли в отличии от тупых критиков, приблудших сюда из затхлых парткомов 
" В 1995 г. выходом первого номера газеты «Поэзия» отметила свое десятилетие группа ДООС («Добровольное общество охраны стрекоз»), состоящая их Константина Кедрова, Елены Кацюбы. Программный для этого объединения сборник К. Кедрова «Компьютер любви» содержит свыше сотни строк, составляющих чаще всего контрастные пары: «Небо – это ширина взгляда»; «взгляд – то глубина неба». Поэт стремится приблизить к человеческому восприятию философские пространственно-временные категории, сделать их наглядными, чувственно ощутимыми: «Кошка – это зверь времени/ время – пространство, свернувшееся в клубок». В этом сборнике запрограммировано взаимодействие рационального и эмоционального начала, их тяга к слиянию."
Мировая история культуры . Литература  с. 104


Рецензии