Без тебя

В снегах холодных февраля
И в бесконечности разлуки,
Я потерялась без тебя
И обрекла себя на муки.

Но ты приходишь  в мои сны
Без разрешения, без спроса.
Обходишь все мои посты
В неразрешимости вопроса.

И пусть вращается земля,
В своём круженьи бесконечном,
Не перестану ждать тебя.
Любовь жива...она ведь вечна.


Рецензии