Вчера пришел настройщик пианино

Вчера пришел настройщик пианино
Так хорошо настроил пианино
Что я завидовать стал пианино
Так хорошо настроено оно

Вот так бы и меня бы кто настроил
Настроил бог но кто то так расстроил
Но все равно я это все устрою
И сам себя на божий лад настрою

Ах божий лад ах вечный божий лад
При нем не надо никаких услад
Все так налажено что лучше не бывает
Настройщик бог меня не забывает

Признаюсь вам - я Бога знаю лично
Все у него светло и гармонично
***


Рецензии