Первый опыт синквейна

Судьба.
Нелёгкая, крестьянская.
Ведёт, одаривает, учит.
Дана силам, мне созвучна.
Дорога.

Март.
Разгулявшийся, расхристан.
Крушит, сметает, обновляет.
Все заждались, надежду дарит.
Весна!

Любовь.
Смиренна, необъяснима,
Прощает, верит, согревает.
У разных -разною бывает.
Бескорыстие.


Рецензии