Защити...

Защити меня псалмом
От тянущейся безвольности,
От тщедушных снов-оков,
Удушающей брезгливости.

Раздели на свет и тьму,
Ком звенящих проводов,
Что мой дом собой опутали.

Защити меня, мой Бог,
Словом, делом иль открытием,
Чтобы я к себе пришел,
Не сломав двери в забытии.


Рецензии