Ё-фицерское собрание

Вся подзападная рать
Скачет, потирая руки:
Как же им не ликовать,
Если офицеры - суки?

Проститутки славят сук
"Офицерского собранья" -
"Захотевших мира" вдруг
Ради Путина изгнанья...

Вдруг? А как же их призыв
Дать Навальному свободу?
Там и там один мотив -
Смуту подарить народу...

Что? За ними при чинах
Затаились генералы?
Так ведь сгнили в пух и прах
Эти Запада вассалы!

Если власть они возьмут,
То конец тогда России:
Их коррупционный блуд -
Тень глобальной тирании...

Патриоты на тряпьё
Рвать обязаны вот это
"Мирное" офицерьё,
А не то их песня спета -

Тоже превратятся в гнид
По методикам шаблонным -
Вместо чтоб идти в зенит
Маршем Эволюционным...

Восторг либералов, Украины и Запада как доказательство пятиколонности "Офицерского собрания"  https://evolution-march.livejournal.com/2144985.html


Рецензии