Любви! Любви! -глаза кричали

Любви! Любви!- глаза кричали.
Весной с природой несвладали.
Гормоны били по башке,
 И мы светились при луне.

От счастья прыгали с тобой,
И мне казалось: мой герой.
Но вот и осень. Отпустило
И наваждение всё смыло.

Дождями, ветром унесло.
Нам ностальгировать дано,
О том что где-то с нами было...
Мечты ванильные накрыло.

Автор Алёна Артемова
10.02.2022г.


Рецензии