Неужто былое осудим
Пренебрегать не будем
К чему это нам и зачем
Неужто былое осудим
Не будем в него окунаться
Но опыт поможет нам верно
На горные кручи забраться
Пусть тяжко неимоверно
Случаются камнепады
И ветер приносит снегА
Нередко бывают и грады
И воет подолгу пурга
Нам опыт былых восхождений
Поможет в пути удержаться
Бывает шепнёт нам и гений
Где обойти и прижаться
Откуда он знает? Не спросим
Из древних наследий наверно
Он опыт с собою приносит
И опыт сослужит нам верно!
Не будем пренебрегать ничем из древних наследий.
Свидетельство о публикации №122021001122