У него есть ценности семьи

У него есть ценности семьи.
У него задатки мужика.
У него всегда с собой рубли.
Он лояльный как ты не крути.

Росла как придорожная трава.
Амбиции шагали впереди.
Она чудесна и так высока.
Как королева точит каблуки.

На перепутье встретились они
И непохожесть страсти разожгла.
В его руке теперь её рука,
Идиллия меж ними пролегла.

Она играет, и боясь любить
Его эмоциями будет так бомбить,
Что очумеет он и навсегда
Запомнит как качались облака.

Автор Алёна Артемова
10.02.2022г.


Рецензии