Офицеры

В разных точках полигоны.
Время службы на погонах.
Виды службы на петлицах,
А победы вкус на лицах.

Припев

Офицеры, офицеры.
За Отечество, за веру.
Для России щит и меч
Сильных плеч.

Пыль и снег. В горах, в пустыне.
И друзей надежных спины.
Мощь советского оружья.
Кодекс чести, кодекс дружбы.

Не за чины и награды.
В День Победы шаг парадный.
Ратный труд, в бою отвага.
Под Российским служат флагом.

10.02.22    РД    Оршуляк Андрей


Рецензии