Руми. Что ж, если трону твой покров, война в ответ

Гар домани васли ту кашам, чанге нест,

Что ж, если трону твой покров, война в ответ,
И что ж винят в твоей любви — стыда, мол, нет.
Ведь наша близость так чиста и так крепка,
Что ж разлучит нас на неё любой навет?


Рецензии