Когда меж нами началась зима

Когда меж нами началась зима,
Я не заметил, что была ведь осень...
Ты сбрасывала листья не спеша,
Предполагая жизнь в иголках сосен.

Иголочки втыкались невпопад,
В взаимонепорочность и в былое.
Дендрариум - тобой любимый сад,
Что знаменит вечнозелёною листвою.

Время прошло и уж закончилась зима.
Закончились весна и лето, осень...
И ждёт, не в первый раз рождённая душа,
Своих, не в первый раз, рождённых вёсен...


Февраль. 09. 2022


Рецензии