Волк и чаща

*  *  *

Рыщет волк добычу в слёзы всех невзгод.
Год фуёвый в сбычу, в скатерти погод.
Он не ссыт на паперть, просто на Луну
Воет перед сном всё чаще-чаще. Чаща
Засыпает над таким АУ. Ей приснится ход.

_____________________________________

10/02/2022


Рецензии