Когда, когда, когда, когда...
Под скурполёзностью дождя
Вечерне небо так вздыхает,
Как будто бы сопровождает
Души нетленной перезвон.
Когда, когда, когда, когда...
От холода сама зима,
Что спряталась в своих сугробах,
Дрожит от страха... И она...
Она не выдержит сей бой.
Весною станет облаками.
Всего того, чем сыпала с небес.
Всего того, что снилось вечерами.
Всего того, что было между нами.
Всего того, о чём молчал прогноз.
Когда, когда, когда, когда...
Закончатся все мифы о погоде,
В душе проявится нательный крест,
Как указующий от Бога перст,
Оберегающий от мифов о природе.
Февраль. 05. 2022
Свидетельство о публикации №122021001090