Кофе с чаем
Облик принял человечий;
Но на время он - «овца»,
Лохов ловит на живца!
///
Кофе с чаем в нашей зоне не растут,
Значит нужно пить заваренные травы;
И тогда, вполне возможно, расцветут
У тебя в душе совсем другие нравы.
///
Отморозки-АЙ-сбер-ГИ -
Порождение пурГИ;
Чёртовы посланники
Ищут - где Титаники?
///
Идол генерировал юдоль,
Чтобы содержала его голь.
///
Их города на дне морей и океанов,
А был когда-то рай среди каштанов.
///
Важней душа, а не какой-то сити,
Зачем искать жилище Нефертити?
///
Волонтёры снегА расчищали,
ЖКХ - получали медали.
///
-А вот недра-то НАРОДНЫЕ у нас?
-Всё зависит от «премудрости» царя’с!
///
Летать по воздуху умел.
И только после сабантуев
Он растерять свой дар сумел
В стране каких-то обалдуев.
///
Кузька на всех обижался видать.
(А то вспоминали его только мать).
Свидетельство о публикации №122021001079
Что такое афорический. Правда там
Написано - афористический. А впрочем
Какая разница. Правда до блеска мне
Ещё далеко.
…,
Игорь Константинович 10.02.2022 07:08 Заявить о нарушении
Ладжавати Мила 10.02.2022 18:19 Заявить о нарушении