Можно я рукой, дотронусь до тебя

Можно я рукой, дотронусь до тебя,
проведу по коже белоснежной,
прикоснусь губами и любя,
заключу в объятья ласки нежной...

Единенье душ, в пространстве бытия,
отражается в иных мирах загадкой,
там, где нет тебя и нет меня,
но горит огонь любви украдкой...

Мы не встретимся и, это не легко,
вечность нас собою поглотит,
но я верю... где-то далеко,
душа родную душу ощутит...


Рецензии