ты мне, цыганка, нагадай, слова песни
Судьбу бескрайнюю, как небо,
Чтоб был я там, где раньше не был,
На счастье мне надежду дай.
Ты мне, цыганка, нагадай,
степей бескрайние просторы,
леса, поля и горы,
увидеть мне пообещай.
Ты мне, цыганка, нагадай,
по жизни долгую дорогу,
Жену-хозяйку недотрогу.
И счастье с ней мне обещай.
Ты, мне, цыганка, нагадай,
друзей, по жизни, настоящих,
стеной за Родину стоящих.
Удачи всем нам пожелай.
Ты мне, цыганка, нагадай,
Чтоб в жизни не было печали,
Чтоб нас с улыбкою встречали,
И с улыбкой провожали в даль.
Ты мне, цыганка, нагадай,
любовь безумную до гроба,
чтоб в том огне сгорели оба,
нам счастья в жизни, обещай.
Ты мне, цыганка, нагадай,
шатер из звезд над головою
мою любимою со мною.
детей нам много пожелай
А дорога моя как-то странно лежит,
То летит к облакам, то – в ущелье скользит,
То бежит – не догнать, то улиткой ползет,
Как же мне угадать, где, когда повезет?
Свидетельство о публикации №122021000105