Где найти человеку отраду?
Где найти человеку отраду?
Ночи темные, длинные- длинные,
Катит грусть, да и сны не надежные.
Как и сны не надежно- тревожные,
Стала жизнь бессердечно глупа.
Иссякают мечты золочёные,
Слышу крик безголосого трупа.
Свидетельство о публикации №122021001014