Проблески - исторгают уста оглашенье...

Исторгают уста оглашенье,
Что копилось и зрело в груди.
Пусть взывает оно к возрождению,
Нужных смыслов на горнем пути.

Пусть развеет суетные мысли,
Рассосет в горле запертый ком.
Пусть прославит движение живы,
Пусть пространство прочистит огнем.

Оглашается вера в порядок,
Справедливость и мощный рассвет.
Орошается сердце любовью,
Без которой алхимии, - нет.


Рецензии