Остановлю мгновение на миг
Лишь только лирой повторить и фото...
Волшебный миг - душевная стезя,
Сто раз снимать прекрасное охота!
Фотографы, картины их бесценны.
С любовью дарят красоту на радость.
Их мысли, так милы и сокровенны,
В глазах людей восторг и сладость.
Остановлю мгновение на миг:
Строкой стиха, чтоб вечно повторять
И фото, где так дорог сердцу лик,
Чтоб этот миг потомкам оставлять...
Фото из личного альбома:
Моя внучка со своей доченькой.
Свидетельство о публикации №122020900999
А девчушка очень похожа на Вас, Светлана, значит будет так же талантлива как и Вы!
С теплом душевным к Вам - Елена.
Калужских Елена 17.03.2022 21:24 Заявить о нарушении
Светлана Васильева 10 18.03.2022 14:41 Заявить о нарушении