Мы жизнь - живём!

Да...

Светел
потолок- небес,
когда
не выкрашен
в печали.

И мы б смотрели
в дали, в дали...

И радостную жизнь бы
рисовали.

Но иногда
вкруг
огорченья.

И небо
не даёт прочтенья
хороших,
ярких,
лучших дней.

Льёт
крепкий дождь
и ветер злей...

И никнет взор.

Но, а зачем?!

Мы жизнь живём!
В ней столько тем!

В ней столько всяческих
событий...

И ещё тысячи открытий
нас ждёт!

Так что - вперёд!
Вперёд!!

09.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии