Утром мы проснулись...
Видим из окна:
Деревья утонули
В море серебра...
Белый нежный иней
На веточках висит.
Узор волшебный синий
Деревья серебрит...
В сказку превратилась
Улица моя..
Календарь отметил:
9 февраля..
Как белая волшебница,
Красавица - зима,
Превратила в чудо
День календаря...
9 февраля 2022 год,
Шахтерский Харанор,
Автор Н.М.Баринова.
Стихотворение посвящаю самой младшей дочери Татьяне,
У нее сегодня День Рождения.
.
Свидетельство о публикации №122020900987