Подумай

О,родная себя ты проверь,
А хорош ли был плод,тот цветочек?
Не таился ли рядышком червь,
Что точил тело и  до сих пор точит..

Много лет я тебя всё жалела.
На призыв я летела к тебе.
Ты ж мой возраст не пожалела,
А скорбела лишь о себе.

Всё я знала,представь,знала всё,
Но молчала,что знаю всю правду.
Ты привыкла учить всех давно
И считала себя выше всяких регалий.

Меня ж жизнь научила всему..
Мне хватило:"Скажу это смело!"
Не жалей ты себя,потому
Одинокой быть..Просто не дело.


Рецензии