Прошу всех сесть
Душа горит.
Прошу всех сесть.
Не делать вид.
Хочу домой.
Но нет ключа.
Тюрьма - тюрьмой.
И горяча.
Нас свет не ждёт.
Знать боль души.
Холодный пот
К вискам спешит.
Жизнь бьёт сама.
Не скажешь: Нет.
Повсюду тьма.
А где же свет?
Назад нельзя.
Бог не за нас.
Увы, и я -
Один из вас.
Любой - один.
Вновь занемог.
Мы отсидим
Свой долгий срок.
Свидетельство о публикации №122020900976