выпью за ваше образование

Давайте выпью за ваше образование, Наденька!
- Как скажете, любезный, уважаемый папенька
Выпью вкусненькой водочки, запью рассолом.
Мне это нравится больше чем ходить по школам
------------
Мы с пламенной верой в идеалы революции топали по ленинштрассе.
Ныне веря в демократические ценности вышагиваем по ельцинстрит..
Правда, что тогда, что теперь, нас в х..й не ставили наши власти.
... немного неприятно думать об этом.., но что поделаешь, без обид.
----------------
Мне сказал представитель российской интеллектуальной элиты
Дмитрий, ваши стихи не вписываются в наши моральные рамки.
Не задумываясь я ответил ему - Знаешь. На х.. иди ты!
 Ты напоминаешь тупого таракана ползущего по хлеба буханке.
--------------
Один плохо воспитанный, заграничный месье Колбасье
Будучи на пароходе в отдалённом, норвежском фьорде.
Попробовал засунуть руку русской девушке под бюстье.
... но тут же получил по наглой морде!
-----------
По тайному приказу хитрого Си Цзиньпина
и его секретного, злого пособника Сороса.
Мучается от пандемии моя родная Россия.
... Омикрон распыляют на нас из космоса!


Рецензии