Только по любви
Мир, благослови!
Занимайтесь сексом
Только по любви.
Это очень нужно.
Свой всему удел.
Видеть надо душу.
А не формы тел.
Все имеем лица.
Мы - друзья. Враги.
Что внутри таится -
То и береги.
Так судьба хотела.
Не ложись у ног.
Помни: Секс - не тело.
Он всегда глубок.
Падаем, подняться.
Быть счастливым вновь.
Нечего бояться,
Если есть любовь.
Дерзость часто губит.
И недобрый знак.
Знай, любовь не любит,
Если с ней вот так.
Свидетельство о публикации №122020900966
с теплом, Ирина Родник
Ирина Родник 14.02.2022 09:14 Заявить о нарушении