Здравствуй, Весна!

Поздравляю с возрождением,
С теплотой весенних глаз,
С тем загадочным мгновением,
Когда нежность родилась,
С добротою и заботой,
Уникальной красотой,
Вдохновенною природой,
Оживлённою весной.
Я поверю, как не верить?
В этот солнечный денёк,
Что открыло солнце двери,
Где зарёй горел Восток,
Я поверю, как не верить?
Нежно вздрогнула заря,
Звал Юнону дальний берег,
Поднимались якоря.
В путь до острова надежды,
Самый главный порт Земли,
Отправлялись, как и прежде,
Золотые корабли.
Где трепещут в небе флаги,
Розовеют облака,
Чтоб по вахтенной бумаге,
Вечности прошлась рука…
Всем желаю, чтоб желалось,
Чтоб хотелось и сбылось,
И достаточно осталось,
На мечту и на Авось.
09.02.22


Рецензии