Улыбкой ласковой сияя. Посвящение С. Т. 14128

Улыбкой ласковой сияя,
Ты даришь мира волшебство,
Есть у меня лишь ты, родная,
Что мне всегда светлей всего.

Светланочка, я сердцем вижу,
Тебя нет ярче и светлей,
Ты всех милей, родней и ближе,
Прошу, почувствовать сумей.

Ты мне поверь, моя отрада,
Что ты всех ярче и светлей,
Я буду век с тобою рядом,
А ты же будь судьбой моей.

Ты будь моим чудесным словом,
Ты стань моим небесным днём,
Мой мир блаженством очарован,
Мы будем навсегда вдвоём.

Ты для меня дороже клада,
Светлее жизни неземной,
Мне хорошо с тобою рядом,
А ты же просто будь со мной.

В тебе любовь я ощущаю,
В тебе самой души полёт,
Ты - Радость без конца и края,
Ты ярче всех земных красот.

Улыбкой ласковой сияя,
Ты даришь мира волшебство,
Я век живу, мой Ангел Рая,
В плену у взгляда твоего.


Рецензии