Удачи по-полной
Удачи по- полной! А что это значит-
Наверное радость! Не где-то , а рядом!
И счастья не каплю, а много! Как надо!
Наверное небо! Без зла и без тучек!
И самый счастливый подаренный случай!
Наверное ветер, что крылья расправит!
И Ангел, что с болью в беде не оставит!
Наверно любовь! Без остатка! Взаимно!
И день, что окажется пОпросту мирным!
Наверно друзей! Настоящих и много!
И только вперед Вас ведущей дороги!
И что-то еще! Для души! Вот что значит,
Когда Вам по-полной желают удачи!
30.06.2016г
Свидетельство о публикации №122020900952